Dimanche dernier, nous sommes allées Valérie et moi chez Amandine pour un petit thé de Noël (je prépare un post avec les beaux cadeaux reçu ce jour là :o)) ) et nous avons mangé du Pain d'Epices, qu'Amandine a fait avec les épices achetés au magasin "Le Grillon", à Bussang près de Stork, où nous sommes allées passer deux jours en novembre.
D'ailleurs, le Grillon vend par correspondance ! Et je peux vous dire que ce magasin vaut le détour si vous passez par là car c'est magique comme endroit, une décoration très recherchée et très agréable. Nous y avons acheté entre autres (avec des la choucroute, du vin et du Munster (emballé sous vide ! (ouf pour la voiture)) un sachet de 100g d'épices à Pain d'Epices.
Je suis donc partie sur le Net à la recherche d'une bonne recette et j'ai trouvé celle-ci qui est très bien notée. Et je peux confirmer : une recette incontournable pour les amateurs(rices) de Pain d'Epices !!
Voici donc le lien.
Je mets sur le site la recette telle que je l'ai modifiée et des photos ICI.
A vos fours, quelle odeur agréable dans ma maison :o))
------------------------------------------------------------
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire