samedi 27 décembre 2008

Pain d'épices ... OUAH !!!


Dimanche dernier, nous sommes allées Valérie et moi chez Amandine pour un petit thé de Noël (je prépare un post avec les beaux cadeaux reçu ce jour là :o)) ) et nous avons mangé du Pain d'Epices, qu'Amandine a fait avec les épices achetés au magasin "Le Grillon", à Bussang près de Stork, où nous sommes allées passer deux jours en novembre.
D'ailleurs, le Grillon vend par correspondance ! Et je peux vous dire que ce magasin vaut le détour si vous passez par là car c'est magique comme endroit, une décoration très recherchée et très agréable. Nous y avons acheté entre autres (avec des la choucroute, du vin et du Munster (emballé sous vide ! (ouf pour la voiture)) un sachet de 100g d'épices à Pain d'Epices.

Je suis donc partie sur le Net à la recherche d'une bonne recette et j'ai trouvé celle-ci qui est très bien notée. Et je peux confirmer : une recette incontournable pour les amateurs(rices) de Pain d'Epices !!



Voici donc le lien.

Je mets sur le site la recette telle que je l'ai modifiée et des photos ICI.
A vos fours, quelle odeur agréable dans ma maison :o))

------------------------------------------------------------

Aucun commentaire: